Политическая партия «НАШ КРАЙ» на 3-й внеочередной сессии Запорожского областного совета поддержала решение о передаче двух зданий детского семейного типа на баланс созданной территориальной громады в с. Панфиловка.

 Указанные дома были введены в эксплуатацию начиная с 2011 года, в рамках реализации совместного проекта Департамента социальной защиты населения Запорожской облгосадминистрации, КУ «Черниговский детский дом - интернат» ЗОР и Б.Ф. «Счастливый ребенок».

Председатель фракции «НАШ КРАЙ» Сергей Кальцев выступил с предложением предусмотреть в решении возможность возврата зданий на баланс Запорожского областного совета, в случае если объекты будут использоваться не по назначению. «Мы несем ответственность за будущее наших детей и обязаны гарантировать целевое использование указанных зданий. Я благодарен директору благотворительного фонда «Счастливый ребенок» Альберту Павлову, который смог привлечь на строительства интерната 200 тыс. долларов. Партия «НАШ КРАЙ» всегда последовательно выступала за подобные инициативы и в дальнейшем будет их всячески поддерживать. Те обязательства, которые взял сегодня на себя областной совет, я считаю единственной правильном позицией», - заявил Сергей Кальцев.

Система Orphus
Поделиться —